東京農業大学 生物産業学部図書館

Guidelines for the study of dietary intakes of chemical contaminants

pbk.. -- World Health Organization, 1985. -- (WHO offset publication ; no. 87). <BB10003877>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密大型洋書 0168568 519.79||G92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密大型洋書
資料ID 0168568
請求記号 519.79||G92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Guidelines for the study of dietary intakes of chemical contaminants
出版・頒布事項 Geneva : World Health Organization , 1985
形態事項 102 p. : ill. ; 30 cm
巻号情報
巻次等 pbk.
国際標準図書番号 9241700874
書誌構造リンク WHO offset publication <BB10001395> no. 87//a
注記 Cover title
注記 At head of title: GEMS, Global Environmental Monitoring System
注記 "Prepared under the joint sponsorship of the United Nations Environment Programme, the Food and Agriculture Organization of the United Nations, and the World Health Organization."
学情ID BA36621910
本文言語コード 英語
著者標目リンク Global Environmental Monitoring System <>
著者標目リンク United Nations Environment Programme <>
著者標目リンク Food and Agriculture Organization of the United Nations <>
著者標目リンク World Health Organization <>
分類標目 LCC:RA1258
分類標目 DC19:363.1/92
件名標目等 Food -- Toxicology
件名標目等 Food contamination -- Measurement
件名標目等 Health risk assessment