東京農業大学 生物産業学部図書館

調理の基本大図鑑 : bistro marché(ビストロ・マルシェ)

講談社, 1998. <BB10050587>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0732933 596||Ko19 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0732933
請求記号 596||Ko19
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の基本大図鑑 : bistro marché(ビストロ・マルシェ)
チョウリ ノ キホン ダイズカン : ビストロ・マルシェ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1998.11
形態事項 727p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号 4062082241
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理の基本大図鑑 : bistro marché
チョウリ ノ キホン ダイズカン : bistro marché
注記 編集: 講談社ペック
注記 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
学情ID BA36524958
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 講談社ペック||コウダンシヤ ペック <AU00033586>
著者標目リンク 大阪あべの辻調理師専門学校||オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU10025904>
著者標目リンク エコール・キュリネール東京・国立
エコール キュリネール トウキョウ クニタチ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ