OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
野菜の鮮度保持マニュアル
流通システム研究センター編集. -- 流通システム研究センター, 1998. -- (月刊フレッシュフードシステム ; 臨時増刊号). <BB00008548>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
野菜の鮮度保持マニュアル
流通システム研究センター編集. -- 流通システム研究センター, 1998. -- (月刊フレッシュフードシステム ; 臨時増刊号). <BB00008548>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0601207
626.19||Y61
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0601207
請求記号
626.19||Y61
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
野菜の鮮度保持マニュアル / 流通システム研究センター編集
ヤサイ ノ センド ホジ マニュアル
出版・頒布事項
東京 : 流通システム研究センター , 1998.3
形態事項
169p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
4897451280
書誌構造リンク
月刊フレッシュフードシステム||ゲッカン フレッシュ フード システム <BB00048055> 臨時増刊号//a
その他の標題
表紙タイトル:Manual of how to keep vegetables fresh
学情ID
BA36352295
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
流通システム研究センター||リュウツウ システム ケンキュウ センター <AU00025407>
分類標目
蔬菜園芸 NDC8:626.19
分類標目
蔬菜園芸 NDC9:626.19
件名標目等
蔬菜||ソサイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
月刊フレッシュフードシステム
著者からさがす
流通システム研究センター
分類からさがす
蔬菜園芸 NDC8:626.19
蔬菜園芸 NDC9:626.19
件名からさがす
蔬菜
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード