東京農業大学 生物産業学部図書館

野菜の鮮度保持マニュアル

流通システム研究センター編集. -- 流通システム研究センター, 1998. -- (月刊フレッシュフードシステム ; 臨時増刊号). <BB00008548>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0601207 626.19||Y61 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0601207
請求記号 626.19||Y61
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜の鮮度保持マニュアル / 流通システム研究センター編集
ヤサイ ノ センド ホジ マニュアル
出版・頒布事項 東京 : 流通システム研究センター , 1998.3
形態事項 169p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4897451280
書誌構造リンク 月刊フレッシュフードシステム||ゲッカン フレッシュ フード システム <BB00048055> 臨時増刊号//a
その他の標題 表紙タイトル:Manual of how to keep vegetables fresh
学情ID BA36352295
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 流通システム研究センター||リュウツウ システム ケンキュウ センター <AU00025407>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626.19
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626.19
件名標目等 蔬菜||ソサイ