東京農業大学 生物産業学部図書館

食物科学のすべて

P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳. -- 第4版. -- 建帛社, 1998. <BB00008327>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0598380 498.5||G18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0598380
請求記号 498.5||G18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
ショクモツ カガク ノ スベテ
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1998.4
形態事項 ix, 322p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767960797
その他の標題 原タイトル:The science of food
注記 原著第4版の抄訳
注記 監修: 中濱信子
学情ID BA36073961
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Gaman, P. M. <AU00027179>
著者標目リンク Sherrington, K. B. <AU00027180>
著者標目リンク 村山, 篤子(1933-)||ムラヤマ, アツコ <AU00027247>
著者標目リンク 品川, 弘子(1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00029658>
著者標目リンク 中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU00019610>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ