東京農業大学 生物産業学部図書館

HACCP管理実用マニュアル

熊谷進監修. -- サイエンスフォーラム, 1998. <BB10038737>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 0706657 498.54||H11 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 0706657
請求記号 498.54||H11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP管理実用マニュアル / 熊谷進監修
HACCP カンリ ジツヨウ マニュアル
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 1998.1
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス (版売)
形態事項 441p ; 31cm
巻号情報
国際標準図書番号 4916164091
注記 編集委員: 小久保彌太郎ほか
注記 文献あり
注記 執筆者: 熊谷進ほか
学情ID BA36068258
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 熊谷, 進
クマガイ, ススム <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ