東京農業大学 生物産業学部図書館

おいしく安全に作るために

蔵王酪農センター, 1997. -- (ナチュラルチーズ製造技術マニュアル ; 第6集). <BB10034709>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 7154072 648.18||Z1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7154072
請求記号 648.18||Z1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしく安全に作るために
オイシク アンゼン ニ ツクル タメ ニ
出版・頒布事項 蔵王町 (宮城県) : 蔵王酪農センター , [1997.3はじめに]
形態事項 58p ; 30cm
書誌構造リンク ナチュラルチーズ製造技術マニュアル||ナチュラル チーズ セイゾウ ギジュツ マニュアル <BB10034706> 第6集//a
注記 後援: 農林水産省農畜産業振興事業団, 受託: 中央酪農会議
注記 国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業
注記 ナチュラルチーズ製造技術標準化マニュアルの第1集、第2集を改訂したもの
学情ID BA35962949
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 蔵王酪農センター||ザオウ ラクノウ センター <AU10019462>
著者標目リンク 農畜産業振興事業団||ノウ チクサンギョウ シンコウ ジギョウダン <AU00034372>
著者標目リンク 中央酪農会議||チュウオウ ラクノウ カイギ <AU00022228>