東京農業大学 生物産業学部図書館

食品のレオロジー : 食の物性評価

磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. -- (水産・海洋ライブラリ ; 2). <BB00008120>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 5111110 498.51||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 5111110
請求記号 498.51||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著
ショクヒン ノ レオロジー : ショク ノ ブッセイ ヒョウカ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 1998.4
形態事項 1, 2, 148p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4425824121
書誌構造リンク 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BB00035889> 2//a
学情ID BA35794072
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 磯, 直道||イソ, ナオミチ <AU00009682>
著者標目リンク 水野, 治夫||ミズノ, ハルオ <AU00028636>
著者標目リンク 小川, 廣男||オガワ, ヒロオ <AU00028637>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 レオロジー||レオロジー