東京農業大学 生物産業学部図書館

Handbook of vegetable science and technology : production, composition, storage, and processing

edited by D.K. Salunkhe, S.S. Kadam. -- Marcel Dekker, 1998. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 86). <BB10026955>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 5148755 588||Sa56 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 5148755
請求記号 588||Sa56
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of vegetable science and technology : production, composition, storage, and processing / edited by D.K. Salunkhe, S.S. Kadam
出版・頒布事項 New York : Marcel Dekker , c1998
形態事項 x, 721 p. : ill. ; 27 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0824701054
書誌構造リンク Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB00003440> 86//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA35516422
本文言語コード 英語
著者標目リンク Salunkhe, D. K. <AU10000171>
著者標目リンク Kadam, S. S. <AU10016156>
分類標目 LCC:SB320.9
分類標目 DC21:635
件名標目等 Vegetables
件名標目等 Truck farming
件名標目等 Vegetables -- Postharvest technology
件名標目等 Vegetables -- Processing