東京農業大学 生物産業学部図書館

食品微生物制御の化学

松田敏生著. -- 幸書房, 1998. <BB00007814>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0914097 588.9||Ma74 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0914097
請求記号 588.9||Ma74
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物制御の化学 / 松田敏生著
ショクヒン ビセイブツ セイギョ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1998.2
形態事項 xi, 361p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782101538
注記 引用文献: 各章末
学情ID BA35501367
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松田, 敏生||マツダ, トシオ <AU00035240>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ