OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
調理とおいしさの科学
島田淳子, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 1998. -- (放送大学教材 ; 88182-1-9811). <BB10061949>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
調理とおいしさの科学
島田淳子, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 1998. -- (放送大学教材 ; 88182-1-9811). <BB10061949>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
5112770
596||Sh36
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
5112770
請求記号
596||Sh36
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3
形態事項
208p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
4595881827
書誌構造リンク
放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB00014055> 88182-1-9811//a
注記
参考文献: 各章末
学情ID
BA35343834
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00020274>
著者標目リンク
今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU10020323>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
教育 NDLC:FC49
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
放送大学教材
著者からさがす
島田, 淳子(1933-)
今井, 悦子(1953-)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
教育 NDLC:FC49
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード