東京農業大学 生物産業学部図書館

調理とおいしさの科学

島田淳子, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 1998. -- (放送大学教材 ; 88182-1-9811). <BB10061949>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 5112770 596||Sh36 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 5112770
請求記号 596||Sh36
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3
形態事項 208p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4595881827
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB00014055> 88182-1-9811//a
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA35343834
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00020274>
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU10020323>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 教育 NDLC:FC49
件名標目等 料理||リョウリ