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東京農業大学 生物産業学部図書館
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魚介類の鮮度と加工・貯蔵
渡邉悦生編著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. -- (東京水産大学公開講座 ; 21). <BB00007277>
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魚介類の鮮度と加工・貯蔵
渡邉悦生編著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. -- (東京水産大学公開講座 ; 21). <BB00007277>
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所蔵一覧
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20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0595656
667||W46
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0595656
請求記号
667||W46
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ
版事項
改訂版
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 1998.2
形態事項
6, 245p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
442582802X
書誌構造リンク
東京水産大学公開講座||トウキョウ スイサン ダイガク コウカイ コウザ <BB00030633> 21//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:東京水産大学第21回公開講座
トウキョウ スイサン ダイガク ダイ21カイ コウカイ コウザ
学情ID
BA34747022
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渡邉, 悦生(1930-)||ワタナベ, エツオ <AU00032153>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
水産化学||スイサンカガク
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