東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工の知識

太田静行著. -- 2版. -- 幸書房, 1995. <BB10038849>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 5164516 588||O81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 5164516
請求記号 588||O81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工の知識 / 太田静行著
ショクヒン カコウ ノ チシキ
版事項 2版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1995.6
形態事項 xi, 425p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782100515
注記 各章末:文献
学情ID BA34251592
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00013891> 著
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ