東京農業大学 生物産業学部図書館

特許にみる食品開発のヒント集

中山正夫著 ; part 2, part 3. -- 幸書房, 1994. <BB10013824>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 part 3 生産図 1F一般第二 0634244 588.09||N45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 part 3
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0634244
請求記号 588.09||N45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 特許にみる食品開発のヒント集 / 中山正夫著
トッキョ ニ ミル ショクヒン カイハツ ノ ヒントシュウ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1994.1-
形態事項 冊 ; 19cm
巻号情報
巻次等 part 2
国際標準図書番号 4782101244
巻号情報
巻次等 part 3
国際標準図書番号 4782101767
注記 [part 1]は「特許にみる食品開発のヒント」<BN03597313>
学情ID BA34027602
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 正夫||ナカヤマ, マサオ <AU10010556>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク