東京農業大学 生物産業学部図書館

食事評価法マニュアル

Frances E.Thompson, Tim Byers原著 ; 市川博充 [ほか] 訳. -- 医歯薬出版, 1997. <BB00007009>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0602625 498.5||Th6 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0602625
請求記号 498.5||Th6
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事評価法マニュアル / Frances E.Thompson, Tim Byers原著 ; 市川博充 [ほか] 訳
ショクジ ヒョウカホウ マニュアル
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1997.9
形態事項 ix, 108p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4263703464
その他の標題 原タイトル:Dietary assessment resource manual
注記 監訳: 徳留信寛
注記 編訳: 佐々木敏
注記 参考文献:p95-108
学情ID BA33997807
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Thompson, Frances E. <>
著者標目リンク Byers, Tim. <>
著者標目リンク 市川, 博充
イチカワ, ヒロミツ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 栄養||エイヨウ