東京農業大学 生物産業学部図書館

牛・豚6部位+内蔵の微量成分

日本食肉消費総合センター[編]. -- 日本食肉消費総合センター, 1992. -- (食肉の栄養成分と調理による変化 ; 2). <BB10013744>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0350439 648.21||Sh96||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0350439
請求記号 648.21||Sh96||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 牛・豚6部位+内蔵の微量成分 / 日本食肉消費総合センター[編]
ウシ ブタ 6ブイ + ナイゾウ ノ ビリョウ セイブン
出版・頒布事項 東京 : 日本食肉消費総合センター , [1992]
形態事項 86p ; 26cm
書誌構造リンク 食肉の栄養成分と調理による変化||ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ <BB00006346> 2//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:牛・豚6部位+内蔵の微量成分
ウシ ブタ 6ブイ プラス ナイゾウ ノ ビリョウ セイブン
注記 平成3年度食肉消費改善総合対策事業
学情ID BA33192250
本文言語コード 日本語