東京農業大学 生物産業学部図書館

食品産業における中小企業近代化促進政策の展開と意義 : しょうゆ製造業を中心として

大矢祐治著. -- 筑波書房, 1997. <BB00006635>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0595988 588.09||O69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0595988
請求記号 588.09||O69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品産業における中小企業近代化促進政策の展開と意義 : しょうゆ製造業を中心として / 大矢祐治著
ショクヒン サンギョウ ニ オケル チュウショウ キギョウ キンダイカ ソクシン セイサク ノ テンカイ ト イギ : ショウユ セイゾウギョウ オ チュウシン トシテ
出版・頒布事項 東京 : 筑波書房 , 1997.10
形態事項 171p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4811901606
その他の標題 異なりアクセスタイトル:中小企業近代化促進政策の展開と異議
チュウショウ キギョウ キンダイカ ソクシン セイサク ノ テンカイ ト イギ
学情ID BA32931392
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大矢, 祐治||オオヤ, ユウジ <AU00034443>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 中小企業||チュウショウキギョウ