東京農業大学 生物産業学部図書館

栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン

小林修平編著 ; 梶本雅俊[ほか]共著. -- 建帛社, 1997. -- (健康・栄養選書). <BB00006626>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0595870 498.55||Ko12 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0595870
請求記号 498.55||Ko12
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン / 小林修平編著 ; 梶本雅俊[ほか]共著
エイヨウ ショヨウリョウ キジュンリョウ ト ショクセイカツ ガイドライン
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1997.10
形態事項 v,308p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 476796203X
書誌構造リンク 健康・栄養選書||ケンコウ ・ エイヨウ センショ <BB00046877>//a
注記 その他の著者: 柏崎浩ほか
注記 各章末: 文献
注記 索引: p303-308
学情ID BA32926643
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小林, 修平||コバヤシ, シュウヘイ <AU00022148>
著者標目リンク 梶本, 雅俊||カジモト, マサトシ <AU00034297>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ