東京農業大学 生物産業学部図書館

乾燥食品の基礎と応用

亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著. -- 幸書房, 1997. <BB10074723>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5206269 588.9||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5206269
請求記号 588.9||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著
カンソウ ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1997.9
形態事項 xi, 300p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782101503
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA32767663
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 亀和田, 光男(1922-)||カメワダ, ミツオ <AU10012004>
著者標目リンク 林, 弘通(1928-)||ハヤシ, ヒロミチ <AU00016819>
著者標目リンク 土田, 茂(1943-)||ツチダ, シゲル <AU10033690>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
件名標目等 乾燥食品||カンソウショクヒン