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食肉製品の総合衛生管理製造過程(ガイドライン)

日本食肉加工協会編集. -- 改訂版. -- 食肉通信社, 1997. <BB00006557>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 0590927 648.21||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 0590927
請求記号 648.21||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉製品の総合衛生管理製造過程(ガイドライン) / 日本食肉加工協会編集
ショクニク セイヒン ノ ソウゴウ エイセイ カンリ セイゾウ カテイ ガイドライン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 食肉通信社 , 1997.7
形態事項 366p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 4879880442
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食肉製品の総合衛生管理製造過程ガイドライン
ショクニク セイヒン ノ ソウゴウ エイセイ カンリ セイゾウ カテイ ガイドライン
注記 付: Windows対応 CD-ROM
注記 監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課
学情ID BA32757309
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食肉加工協会||ニホン ショクニク カコウ キョウカイ <AU00023930>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.21
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.21
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ