OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
魚肉ねり製品の製造管理とHACCP
日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 1997. -- (食品保全研究シリーズ ; 2). <BB00006552>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
魚肉ねり製品の製造管理とHACCP
日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 1997. -- (食品保全研究シリーズ ; 2). <BB00006552>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0594837
667.5||G99
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0594837
請求記号
667.5||G99
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚肉ねり製品の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集
ギョニク ネリセイヒン ノ セイゾウ カンリ ト HACCP
出版・頒布事項
東京 : 中央法規出版 , 1997.9
形態事項
iii, 202p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
4805816376
書誌構造リンク
食品保全研究シリーズ||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ <BB00006416> 2//a
注記
監修:河端俊治 春田三佐夫
学情ID
BA32736579
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食品保全研究会||ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ <AU00034252>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等
ねり製品||ネリセイヒン
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品保全研究シリーズ
著者からさがす
日本食品保全研究会
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.5
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名からさがす
ねり製品
食品衛生
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード