東京農業大学 生物産業学部図書館

魚肉ねり製品の製造管理とHACCP

日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 1997. -- (食品保全研究シリーズ ; 2). <BB00006552>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0594837 667.5||G99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0594837
請求記号 667.5||G99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集
ギョニク ネリセイヒン ノ セイゾウ カンリ ト HACCP
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1997.9
形態事項 iii, 202p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4805816376
書誌構造リンク 食品保全研究シリーズ||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ <BB00006416> 2//a
注記 監修:河端俊治 春田三佐夫
学情ID BA32736579
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品保全研究会||ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ <AU00034252>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等 ねり製品||ネリセイヒン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ