東京農業大学 生物産業学部図書館

総合調理科学事典

日本調理科学会編. -- 光生館, 1997. <BB00006417>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0602868 596.033||Sa81 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0602868
請求記号 596.033||Sa81
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 総合調理科学事典 / 日本調理科学会編
ソウゴウ チョウリ カガク ジテン
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1997.9
形態事項 xi, 609p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4332050185
注記 調理関連年表: p571-578
学情ID BA32496249
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 調理科学研究会||チョウリ カガク ケンキュウカイ <AU00021687>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.033
分類標目 食品.料理 NDC9:596.033
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理 -- 辞典||リョウリ -- ジテン
件名標目等 料理 -- 辞書||リョウリ -- ジショ