東京農業大学 生物産業学部図書館

HACCPの基礎と実際

日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 1997. -- (食品保全研究シリーズ ; 1). <BB00006415>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0591183 498.54||H11 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0591183
請求記号 498.54||H11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPの基礎と実際 / 日本食品保全研究会編集
HACCP ノ キソ ト ジッサイ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1997.7
形態事項 284p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4805816066
書誌構造リンク 食品保全研究シリーズ||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ <BB00006416> 1//a
注記 監修:河端俊治 春田三佐夫
学情ID BA32495417
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品保全研究会||ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ <AU00034252>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン