東京農業大学 生物産業学部図書館

微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント

藤井建夫著. -- 中央法規出版, 1997. <BB00006411>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0591782 498.54||F57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0591782
請求記号 498.54||F57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著
ビセイブツ セイギョ ノ キソ チシキ : ショクヒン エイセイ ノ タメ ノ 90 ノ ポイント
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1997.8
形態事項 iii,172p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4805816244
注記 文献: p163-166
学情ID BA32490220
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ