東京農業大学 生物産業学部図書館

アメリカ・オーストラリア輸入牛

日本食肉消費総合センター, 1992. -- (食肉の栄養成分と調理による変化 ; 3). <BB00006345>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0350410 648.21||Sh96||3 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0350410
請求記号 648.21||Sh96||3
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 アメリカ・オーストラリア輸入牛
アメリカ オーストラリア ユニュウギュウ
出版・頒布事項 東京 : 日本食肉消費総合センター , [1992]
形態事項 76p ; 26cm
書誌構造リンク 食肉の栄養成分と調理による変化||ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ <BB00006346> 3//b
注記 平成3年度食肉消費改善総合対策事業
学情ID BA3238860X
本文言語コード 日本語
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.21
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン