東京農業大学 生物産業学部図書館

食物繊維の科学

辻啓介, 森文平編. -- 朝倉書店, 1997. -- (食品成分シリーズ). <BB00006312>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0590140 498.55||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0590140
請求記号 498.55||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物繊維の科学 / 辻啓介, 森文平編
ショクモツ センイ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1997.9
形態事項 vi, 163p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254435126
書誌構造リンク 食品成分シリーズ||ショクヒン セイブン シリーズ <BB00050205>//a
注記 文献: 各章末
学情ID BA32326919
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:食物繊維の科学 <EB10136666>
著者標目リンク 辻, 啓介(1941-)||ツジ, ケイスケ <AU00022810>
著者標目リンク 森, 文平(1929-)||モリ, ブンペイ <AU00026873>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 食物繊維||ショクモツセンイ