東京農業大学 生物産業学部図書館

食鳥処理衛生管理ハンドブック

改訂版. -- 日本食品衛生協会, 1997. <BB00006055>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0582980 648.21||N71 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0582980
請求記号 648.21||N71
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食鳥処理衛生管理ハンドブック
ショクチョウ ショリ エイセイ カンリ ハンドブック
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 1997.1
形態事項 239p ; 26cm
その他の標題 翻訳タイトル:Sanitation handbook for poultry inspectors
注記 監修:厚生省生活衛生局乳肉衛生課
学情ID BA31963291
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU00024203>
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ
件名標目等 鶏肉||ケイニク