東京農業大学 生物産業学部図書館

調理のためのベーシックデータ : 知ってトクする

「栄養と料理」家庭料理研究グループ編集. -- 増補版. -- 女子栄養大学出版部, 1997. <BB00005937>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0591361 498.51||C57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0591361
請求記号 498.51||C57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理のためのベーシックデータ : 知ってトクする / 「栄養と料理」家庭料理研究グループ編集
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ : シッテ トクスル
版事項 増補版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1997.6
形態事項 152p ; 15×21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4789503119
学情ID BA31799176
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 『栄養と料理』家庭料理研究グループ
エイヨウ ト リョウリ カテイ リョウリ ケンキュウ グループ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン