東京農業大学 生物産業学部図書館

塩の日本史

廣山尭道著. -- 第2版. -- 雄山閣出版, 1997. -- (雄山閣Books ; 25). <BB00005867>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0590776 669||H73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0590776
請求記号 669||H73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩の日本史 / 廣山尭道著
シオ ノ ニホンシ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 雄山閣出版 , 1997.7
形態事項 217p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4639009526
書誌構造リンク 雄山閣Books||ユウザンカク Books <BB00012533> 25//a
注記 参考引用文献:p215〜217
学情ID BA31700281
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 廣山, 尭道(1925-)||ヒロヤマ, ギョウドウ <AU00022086>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669
分類標目 経済・産業 NDLC:DM691
件名標目等 製塩 -- 歴史||セイエン -- レキシ