東京農業大学 生物産業学部図書館

食品微生物学

児玉徹, 熊谷英彦編. -- 文永堂出版, 1997. -- (食品の科学 ; 5). <BB10053280>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0747275 498.53||Ko18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0747275
請求記号 498.53||Ko18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学 / 児玉徹, 熊谷英彦編
ショクヒン ビセイブツガク
出版・頒布事項 東京 : 文永堂出版 , 1997.4
形態事項 ix, 289p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4830040874
書誌構造リンク 食品の科学||ショクヒン ノ カガク <BB00038849> 5//a
注記 参考図書: p[273]-275
学情ID BA30937285
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 児玉, 徹(1935-)||コダマ, トオル <AU00027560>
著者標目リンク 熊谷, 英彦||クマガイ, ヒデヒコ <AU10027272>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53