東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際

五明紀春 [ほか] 著. -- 第2版. -- 学文社, 1997. <BB00005159>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0585990 588||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0585990
請求記号 588||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春 [ほか] 著
ショクヒン カコウガク : カコウ チョゾウ ノ リロン ト ジッサイ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 1997.4
形態事項 298p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 476200720X
注記 文献: p298
学情ID BA30888907
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00014963>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ