東京農業大学 生物産業学部図書館

フードマテリアルズ : 新しい食品学各論

大森正司 [ほか] 共著. -- 化学同人, 1997. -- (ヘルス・サイエンスシリーズ). <BB10041383>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7180297 498.52||O69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7180297
請求記号 498.52||O69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードマテリアルズ : 新しい食品学各論 / 大森正司 [ほか] 共著
フード マテリアルズ : アタラシイ ショクヒンガク カクロン
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 1997.4
形態事項 ix, 178p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4759805729
書誌構造リンク ヘルス・サイエンスシリーズ||ヘルス サイエンス シリーズ <BB00050502>//a
学情ID BA3083271X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大森, 正司(1942-)||オオモリ, マサシ <AU00022052>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 NDC6:498.52
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品材料||ショクヒンザイリョウ