東京農業大学 生物産業学部図書館

栄養・調理

山口和子編著. -- 3訂. -- 建帛社, 1996. -- (介護福祉士選書 ; 10). <BB00005068>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0571242 498.59||Y24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0571242
請求記号 498.59||Y24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養・調理 / 山口和子編著
エイヨウ チョウリ
版事項 3訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1996.12
形態事項 201p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767935334
巻号情報
国際標準図書番号 4767935105
書誌構造リンク 介護福祉士選書||カイゴ フクシシ センショ <BB00033256> 10//a
注記 執筆者: 秋山治子 [ほか]
学情ID BA30798101
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山口, 和子(1929-)||ヤマグチ, カズコ <AU00021706>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 NDC7:498.53
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ