東京農業大学 生物産業学部図書館

食品のテクスチャー評価の標準化

森友彦, 川端晶子編. -- 光琳, 1997. <BB00004983>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0584536 498.51||Sh96 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 2F一般 5112180 498.51||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0584536
請求記号 498.51||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 5112180
請求記号 498.51||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のテクスチャー評価の標準化 / 森友彦, 川端晶子編
ショクヒン ノ テクスチャー ヒョウカ ノ ヒョウジュンカ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1997.5
形態事項 206p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771297045
注記 監修: 日本食品科学工学会
学情ID BA3073020X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森, 友彦||モリ, トモヒコ <AU00033944>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00013904>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC6:498.51
分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品||ショクヒン