東京農業大学 生物産業学部図書館

食品工業技術概説

堀内久弥, 高野克己編集. -- 恒星社厚生閣, 1997. <BB00004952>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0576580 588||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0576580
請求記号 588||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工業技術概説 / 堀内久弥, 高野克己編集
ショクヒン コウギョウ ギジュツ ガイセツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1997.4
形態事項 11, 348p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769908466
注記 監修: 鴨居郁三
注記 文献: p339-341
学情ID BA30702601
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 堀内, 久弥||ホリウチ, ヒサヤ <AU00033935>
著者標目リンク 高野, 克己||タカノ, カツミ <AU00033936>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 NDC6:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ