東京農業大学 生物産業学部図書館

食品調理機能学 = Culinary functions of foods

田村真八郎, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 4). <BB00004692>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0585749 596||Ta82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0585749
請求記号 596||Ta82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品調理機能学 = Culinary functions of foods / 田村真八郎, 川端晶子編著
ショクヒン チョウリ キノウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1997.5
形態事項 viii, 293p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767964040
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB00049325> 4//a
その他の標題 翻訳タイトル:Culinary functions of foods
注記 共著:安本教伝ほか
注記 文献・参考文献:各章末
学情ID BA30526305
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田村, 真八郎(1930-)||タムラ, シンパチロウ <AU00017442>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00013904>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 NDC6:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン