東京農業大学 生物産業学部図書館

臨床調理学 = Cookery in health care

豊川裕之, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 5). <BB00004539>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0579035 498.58||To86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0579035
請求記号 498.58||To86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 臨床調理学 = Cookery in health care / 豊川裕之, 川端晶子編著
リンショウ チョウリガク = Cookery in health care
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1997.4
形態事項 vii, 243p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767964059
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB00049325> 5//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Cookery in health care
注記 共著: 中村丁次ほか
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA3038624X
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:臨床調理学 (21世紀の調理学 5) <EB20035495>
著者標目リンク 豊川, 裕之(1932-)||トヨカワ, ヒロユキ <AU00003458>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00013904>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
分類標目 NDC6:498.583
件名標目等 食餌療法||ショクジリョウホウ