東京農業大学 生物産業学部図書館

Biotechnology of aroma compounds

volume editor, R.G. Berger ; with contributions by J.A.M. de Bont ... [et al.]. -- Springer, 1997. -- (Advances in biochemical engineering/biotechnology ; 55). <BB00004163>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0559829 464||A16||55 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0559829
請求記号 464||A16||55
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Biotechnology of aroma compounds / volume editor, R.G. Berger ; with contributions by J.A.M. de Bont ... [et al.]
出版・頒布事項 Berlin : Springer , 1997
形態事項 xii, 274 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
国際標準図書番号 3540614826
書誌構造リンク Advances in biochemical engineering/biotechnology <BB00003539> 55//b
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA29342881
本文言語コード 英語
著者標目リンク Berger, R. G. <AU00033591>
著者標目リンク Bont, J. A. M. de <AU00026193>