東京農業大学 生物産業学部図書館

Spices and condiments : chemistry, microbiology, technology

J.S. Pruthi. -- Academic Press, 1980. -- (Advances in food research / edited by E.M. Mrak and George F. Stewart ; Supplement ; 4). <BB10002817>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0327252 498.53||A16||S-4 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0327252
請求記号 498.53||A16||S-4
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Spices and condiments : chemistry, microbiology, technology / J.S. Pruthi
出版・頒布事項 New York : Academic Press , 1980
形態事項 xiv, 449 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0120164647
書誌構造リンク Advances in food research / edited by E.M. Mrak and George F. Stewart <BB10002816> Supplement ; 4//a
注記 Bibliography: p. 365-434
注記 Includes index
学情ID BA27007092
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Pruthi, J. S., 1921- <>
分類標目 LCC:TP420
分類標目 DC19:664/.5
件名標目等 Spices
件名標目等 Condiments