東京農業大学 生物産業学部図書館

Processing

edited by Georg Borgstrom ; pt. 1, pt. 2. -- Academic Press, 1965. -- (Fish as food ; v. 3-4). <BB10001490>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 pt. 1 生産図 集密一般洋書 0314657 667||B65||3 帯出可 整理済 0件
0002 pt. 2 生産図 集密一般洋書 0314666 667||B65||4 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 pt. 1
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0314657
請求記号 667||B65||3
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 pt. 2
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0314666
請求記号 667||B65||4
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Processing / edited by Georg Borgstrom
出版・頒布事項 New York : Academic Press , 1965
形態事項 v. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 pt. 1
巻号情報
巻次等 pt. 2
書誌構造リンク Fish as food <BB10001487> v. 3-4//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA25928762
本文言語コード 英語
著者標目リンク Borgstrom, Georg <AU10000900>