東京農業大学 生物産業学部図書館

Anthocyanins as food colors

edited by Pericles Markakis. -- Academic Press, 1982. -- (Food science and technology : a series of monographs). <BB10011647>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0160167 498.51||A49 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0160167
請求記号 498.51||A49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Anthocyanins as food colors / edited by Pericles Markakis
出版・頒布事項 New York : Academic Press , 1982
形態事項 xii, 263 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0124725503
書誌構造リンク Food science and technology : a series of monographs <BB00003521>//a
注記 Includes bibliographies and indexes
学情ID BA25272525
本文言語コード 英語
著者標目リンク Markakis, Pericles <AU10009478>
分類標目 LCC:TP456.C65
分類標目 DC19:664/.06
件名標目等 Coloring matter in food
件名標目等 Anthocyanins