東京農業大学 生物産業学部図書館

Lipids in foods : chemistry, biochemistry and technology

by Frank D. Gunstone and Frank A. Norris ; : pbk. -- Pergamon, 1983. -- (Pergamon international library). <BB10002874>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 pbk. 生産図 集密一般洋書 0156208 498.55||G95 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 pbk.
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0156208
請求記号 498.55||G95
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Lipids in foods : chemistry, biochemistry and technology / by Frank D. Gunstone and Frank A. Norris
出版・頒布事項 Oxford : Pergamon , 1983
形態事項 xiv, 170 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0080254993
巻号情報
巻次等 : pbk
国際標準図書番号 0080254985
書誌構造リンク Pergamon international library <BB10002873>//a
注記 Includes index
学情ID BA24671241
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Gunstone, F. D. <AU10002112>
著者標目リンク Norris, Frank A. <>
分類標目 LCC:TP670
分類標目 DC19:664/.3
件名標目等 Fats & edible oils. Processing
件名標目等 Oils and fats, Edible