東京農業大学 生物産業学部図書館

Engineering properties of foods

edited by M.A. Rao, S.S.H. Rizvi. -- 2nd ed., rev. and expanded. -- Marcel Dekker, 1995. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 63). <BB10025120>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 5146723 588||R17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 5146723
請求記号 588||R17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Engineering properties of foods / edited by M.A. Rao, S.S.H. Rizvi
版事項 2nd ed., rev. and expanded
出版・頒布事項 New York : Marcel Dekker , c1995
形態事項 viii, 531 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0824789431
書誌構造リンク Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB00003440> 63//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA23721424
本文言語コード 英語
著者標目リンク Rao, M. A., 1937- <AU00012054>
著者標目リンク Rizvi, S. S. H., 1948- <AU00012055>
分類標目 LCC:TP372.5
分類標目 DC20:664
件名標目等 Food -- Analysis
件名標目等 Food industry and trade