東京農業大学 生物産業学部図書館

Computer-aided techniques in food technology

edited by Israel Saguy. -- M. Dekker, 1983. -- (Food science (Marcel Dekker, Inc.) ; v. 8). <BB10000491>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0160096 588||C85 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0160096
請求記号 588||C85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Computer-aided techniques in food technology / edited by Israel Saguy
出版・頒布事項 New York : M. Dekker , c1983
形態事項 x, 494 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0824713834
書誌構造リンク Food science (Marcel Dekker, Inc.) <BB10000490> v. 8//a
注記 Includes bibliographies and indexes
学情ID BA23498673
本文言語コード 英語
著者標目リンク Saguy, Israel, 1946- <AU10000263>
分類標目 LCC:TP370.5
分類標目 DC19:664
件名標目等 Food industry and trade -- Data processing