OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
Encyclopaedia of food science, food technology, and nutrition
edited by R. Macrae, R.K. Robinson, M.J. Sadler ; : set - v. 8. -- Academic Press, 1993. <BB10011401>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
Encyclopaedia of food science, food technology, and nutrition
edited by R. Macrae, R.K. Robinson, M.J. Sadler ; : set - v. 8. -- Academic Press, 1993. <BB10011401>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
: set
v. 1
v. 2
v. 3
v. 4
v. 5
v. 6
v. 7
v. 8
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~8件(全8件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
v. 1
生産図
1F参考
0435124
588||E58||1
禁帯出
整理済
0件
0002
v. 2
生産図
1F参考
0435133
588||E58||2
禁帯出
整理済
0件
0003
v. 3
生産図
1F参考
0435142
588||E58||3
禁帯出
整理済
0件
0004
v. 4
生産図
1F参考
0435151
588||E58||4
禁帯出
整理済
0件
0005
v. 5
生産図
1F参考
0435160
588||E58||5
禁帯出
整理済
0件
0006
v. 6
生産図
1F参考
0435170
588||E58||6
禁帯出
整理済
0件
0007
v. 7
生産図
1F参考
0435189
588||E58||7
禁帯出
整理済
0件
0008
v. 8
生産図
1F参考
0435198
588||E58||8
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
v. 1
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0435124
請求記号
588||E58||1
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
v. 2
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0435133
請求記号
588||E58||2
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0003
巻冊次等
v. 3
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0435142
請求記号
588||E58||3
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0004
巻冊次等
v. 4
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0435151
請求記号
588||E58||4
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0005
巻冊次等
v. 5
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0435160
請求記号
588||E58||5
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0006
巻冊次等
v. 6
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0435170
請求記号
588||E58||6
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0007
巻冊次等
v. 7
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0435189
請求記号
588||E58||7
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0008
巻冊次等
v. 8
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0435198
請求記号
588||E58||8
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Encyclopaedia of food science, food technology, and nutrition / edited by R. Macrae, R.K. Robinson, M.J. Sadler
出版・頒布事項
London ; San Diego : Academic Press , 1993
形態事項
8 v. ; 29 cm
巻号情報
巻次等
: set
国際標準図書番号
0122268504
巻号情報
巻次等
v. 1
国際標準図書番号
0122268512
巻号情報
巻次等
v. 2
国際標準図書番号
0122268520
巻号情報
巻次等
v. 3
国際標準図書番号
0122268539
巻号情報
巻次等
v. 4
国際標準図書番号
0122268547
巻号情報
巻次等
v. 5
国際標準図書番号
0122268555
巻号情報
巻次等
v. 6
国際標準図書番号
0122268563
巻号情報
巻次等
v. 7
国際標準図書番号
0122268571
巻号情報
巻次等
v. 8
国際標準図書番号
012226858X
注記
Contents: v. 1. A-cassava -- v. 2. Catering-down's syndrome -- v. 3. Dressing and mayonnaise-fruits of tropical climates -- v. 4. Fumigants-malnutrition -- v. 5. Malt-pesticides and herbicides -- v. 6. pH-soya milk -- v. 7. Spectroscopy-Z -- v. 8. Index and directories
学情ID
BA21580638
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Macrae, R. <AU10009240>
著者標目リンク
Robinson, R. K. (Richard Kenneth) <AU00016809>
著者標目リンク
Sadler, M. J. (Michèle J.) <AU10009241>
分類標目
LCC:TX349
分類標目
DC20:664/.003
件名標目等
Food -- Encyclopedias
件名標目等
Food industry and trade -- Encyclopedias
件名標目等
Nutrition -- Encyclopedias
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Macrae, R.
Robinson, R. K. (Richard Kenneth)
Sadler, M. J. (Michèle J.)
分類からさがす
LCC:TX349
DC20:664/.003
件名からさがす
Food -- Encyclopedias
Food industry and trade -- Encyclopedias
Nutrition -- Encyclopedias
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード