東京農業大学 生物産業学部図書館

Sweetness

edited by John Dobbing. -- Springer-Verlag, 1987. -- (ILSI human nutrition reviews). <BB10002278>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0156413 491.177||Sw4 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0156413
請求記号 491.177||Sw4
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Sweetness / edited by John Dobbing
出版・頒布事項 London ; New York : Springer-Verlag , c1987
形態事項 xvii, 282 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0387170456
巻号情報
国際標準図書番号 3540170456
書誌構造リンク ILSI human nutrition reviews <BB10002277>//a
注記 Papers presented at a symposium held in Geneva, May 21-23, 1986 and sponsored by the International Life Sciences Institute
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA21123873
本文言語コード 英語
著者標目リンク Dobbing, John <>
著者標目リンク International Life Sciences Institute <>
分類標目 LCC:QP456
分類標目 DC19:152.1/67
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
件名標目等 Sweetness (Taste) -- Physiological aspects -- Congresses
件名標目等 Sweetness (Taste) -- Psychological aspects -- Congresses
件名標目等 Sweetness (Taste) -- Social aspects -- Congresses
件名標目等 Food -- Sensory evaluation -- Congresses
件名標目等 Carbohydrates -- congresses
件名標目等 Sweetening Agents -- congresses
件名標目等 Taste -- congresses