東京農業大学 生物産業学部図書館

Heat sterilization of food

edited by Terushige Motohiro, Kan-ichi Hayakawa. -- Koseisha-Koseikaku, 1983. <BB10002744>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0205877 498.5||H51 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 集密一般洋書 5014573 498.5||H51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0205877
請求記号 498.5||H51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 5014573
請求記号 498.5||H51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Heat sterilization of food / edited by Terushige Motohiro, Kan-ichi Hayakawa
出版・頒布事項 Tokyo : Koseisha-Koseikaku , 1983
形態事項 255 p. ; 22 cm
学情ID BA20080469
本文言語コード 英語
著者標目リンク *元広, 輝重(1927-)||モトヒロ, テルシゲ <AU00018509>
著者標目リンク Hayakawa, Kan-ichi <>