東京農業大学 生物産業学部図書館

Physical properties of foods and food processing systems

M.J. Lewis. -- E. Horwood, 1990. <BB10062087>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 5027900 588||L59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 5027900
請求記号 588||L59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Physical properties of foods and food processing systems / M.J. Lewis
出版・頒布事項 New York : E. Horwood , 1990
形態事項 465 p. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 013666850X
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA20039727
本文言語コード [言語名不明]
著者標目リンク *Lewis, Michael John, 1949- <AU10031414>
分類標目 LCC:TX357
分類標目 DC20:664
件名標目等 Food
件名標目等 Food -- Testing
件名標目等 Food industry and trade