東京農業大学 生物産業学部図書館

Handbook of food engineering

edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund. -- M. Dekker, 1992. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 51). <BB10000445>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0370137 588.036||H51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0370137
請求記号 588.036||H51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund
出版・頒布事項 New York : M. Dekker , c1992
形態事項 viii, 756 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0824784634
書誌構造リンク Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB00003440> 51//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA18675951
本文言語コード 英語
著者標目リンク Heldman, Dennis R. <AU10000228>
著者標目リンク Lund, Daryl B. <AU10000229>
分類標目 LCC:TP370.4
分類標目 DC20:664
件名標目等 Food industry and trade -- Handbooks, manuals, etc