東京農業大学 生物産業学部図書館

Food technology

by Samuel C. Prescott and Bernard E. Proctor. -- McGraw-Hill, 1937. <BB10000409>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0349607 596||P92 帯出可 整理済 0件
0002 48(1-6) 生産図 集密書庫 9047296 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0349607
請求記号 596||P92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 48(1-6)
所蔵館 生産図
配置場所 集密書庫
資料ID 9047296
請求記号
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food technology / by Samuel C. Prescott and Bernard E. Proctor
出版・頒布事項 New York : McGraw-Hill , 1937
形態事項 viii, 630 p. : ill. ; 23 cm
学情ID BA16231072
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Prescott, Samuel Cate, 1872- <AU10000187>
著者標目リンク Proctor, Bernard E. <>