OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
Fundamentals of food process engineering
Romeo T. Toledo. -- 2nd ed. -- Van Nostrand Reinhold, 1991. <BB10062095>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
Fundamentals of food process engineering
Romeo T. Toledo. -- 2nd ed. -- Van Nostrand Reinhold, 1991. <BB10062095>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
所蔵はありません。
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Fundamentals of food process engineering / Romeo T. Toledo
版事項
2nd ed
出版・頒布事項
New York : Van Nostrand Reinhold , c1991
形態事項
xiii, 602 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号
0442239386
注記
"An AVI book"--T.p. verso
注記
Includes bibliographical references and index
学情ID
BA13138489
本文言語コード
英語
著者標目リンク
*Toledo, Romeo T. <AU10031422>
分類標目
LCC:TP371
分類標目
DC20:664
件名標目等
Food industry and trade
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
*Toledo, Romeo T.
分類からさがす
LCC:TP371
DC20:664
件名からさがす
Food industry and trade
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード